Computer, Smartphones und Tablets

Details zum Kurs 9251900 (Computer, Smartphones und Tablets)

Kursnummer
9251900
Titel
Computer, Smartphones und Tablets
Status
Anmeldung möglich
Info
Fotos machen, telefonieren, Xylophon spielen, malen, das Gebrüll von wilden Tieren anhören, Nachrichten anschauen, sein Lieblingslied hören: das alles kann man mit dem Computer, den neuen Smartphones (Android) und Tablets (Android) machen. Über Sprachsteuerung oder Tastatur sagen wir dem Gerät was es tun soll. Das braucht ein bisschen Übung, ist aber nicht so schwer.

Der Kurs ist für Menschen mit und ohne Unterstützungsbedarf geeignet.
Zeitraum
Di. 14.01.2020 - Di. 04.02.2020
Dauer
4x

Stunden