Big Data mit Excel: Pivot-Tabellen und Analyse-Tools

Details zum Kurs 9251032 (Big Data mit Excel: Pivot-Tabellen und Analyse-Tools)

Kursnummer
9251032
Titel
Big Data mit Excel: Pivot-Tabellen und Analyse-Tools
Status
Anmeldung möglich
Info
In den PivotTabellen finden Sie ein Instrument zur Analyse und Aufbereitung Ihrer Daten. Mit ihnen können Sie umfangreiche Daten schnell, flexibel, sinnvoll und vor allem mit hoher Aussagekraft auswerten. Änderungen, Ergänzungen und das Hinzufügen neuer Elemente lassen sich in einfachen Schritten erledigen. Dieser Workshop ist für alle Excel-Programmversionen durchführbar.

Kursbeschreibung:

Sie übernehmen große Datenmengen aus Vorsystemen und möchten diese in Excel aufbereiten, auswerten und die Ergebnisse darstellen. Excel bietet dazu leistungsfähige Tools (z.B. Pivot-Tabellen, ect.) die es professionell einzusetzen gilt.
Dieser Excel-Kurs vermittelt Ihnen das entsprechende Wissen, damit Sie schnell und einfach zu Ihren Ergebnissen gelangen. Sie lernen in dieser Excel-Schulung die Analyse komplexer Datenmengen mit Hilfe unterschiedlicher Funktionen, die gleichzeitig zusammenspielen, kennen. Ziel ist es, mit einfachen Strukturen übersichtliche Analysen zu bieten, bei denen das Ergebnis auch wirklich auf dem Punkt sitzt. Pivot-Tabellen sind in diesem Zusammenhang in aller Munde. In diesem Kurs lernen Sie weitere mächtige Werkzeuge von Excel effizient zu nutzen.

- Importierte Werte mit auswertbar machen (CSV-Import.etc. )
- Autofilter, Spezialfilter
- Teilergebnisse, SVerweis
- Pivot-Tabellen erstellen
- Daten in Pivot-Tabellen auswerten
- Datenquelle und Aktualisierung, berechnete Felder,
- Diagramme aus Pivot-Tabellen erstellen
- 3D-Verweise auf verschiedene Tabellenblätter
- Tabellen-Verknüpfungen um Daten zu selektieren
- Diagramme zur Präsentation
- Daten an PowerPoint übergeben
Zeitraum
Mo. 14.10.2019 - Mo. 21.10.2019
Veranstaltungstage
Mo
Dauer
2 x

Stunden
Kosten
53,00 € (inkl. Lehrmaterialien)