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Saisonales Gemüse fermentieren

Details zum Kurs 1194006 (Saisonales Gemüse fermentieren)


Kursnummer
1194006
Titel
Saisonales Gemüse fermentieren
Status
 
Info
Das Vergären von rohem Gemüse und anderen Nahrungsmitteln ist eine der ältesten Konservierungsmethoden. Heute wissen wir, dass bei der Fermentation alle Vitamine, Mineralstoffe und Enzyme erhalten bleiben und darüber hinaus weitere Vitamine durch natürliche Umbauvorgänge gebildet werden. Immer mehr Menschen entdecken den Genuss, die positiven körperlichen Auswirkungen und die Freude am kreativen Zubereiten von eingelegten Gemüsen und selbst zubereiteten fermentierten Getränken. Beim Herstellen von zwei Fermenten lernen wir Grundregeln des aufwertenden Haltbarmachens kennen.
Außenstelle
Schwäbisch Hall 
Termin
Fr. 09.07.2021 
Veranstaltungstage
Fr 
Dauer
1 Termin 
Details zur Dauer
 
Uhrzeit
14:30 - 18:00 
Unterichtseinheiten
4,67 
Kosten
34,00 € inkl. 7 € Lebensmittel und 5 € Materialkosten 
Material
Bitte mitbringen: großes scharfes Messer, Geschirrtuch, Küchenschürze, neue Küchen- oder Einmalhandschuhe 

Dozent(en)
Kursort(e)
  • inab Küche
    Geschwister-Scholl-Str. 63
    74523 Schwäbisch Hall


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Aufzählungszeichen Kurstage 

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