Suche
Details zum Kurs 1194004 (Vom Blatt bis zu der Wurzel - von der Schale bis zum Kern)
Kursnummer
1194004
Titel
Vom Blatt bis zu der Wurzel - von der Schale bis zum Kern
Rubrik
Kompaktkurs
Status

Info
Wie schmeckt Möhrengrün- oder Radieschenblätter-Pesto? Gemüseblätter, Blüten, Stiele, Strünke, Wurzeln, Schalen und Kerne werfen wir meist achtlos weg. Dabei sind sie essbar und einige dieser Pflanzenteile weisen sogar eine sehr große Nährstoffvielfalt und -dichte auf. Mit ihnen kommen zudem Farben und neue Geschmackserfahrungen ins Spiel. Es erwartet Sie eine vegane, kulinarisch-kreative Entdeckungsreise mit ausgewählten regionalen und saisonalen Gemüsesorten und Früchten.
Außenstelle
Schwäbisch Hall
Termin
Sa. 26.06.2021
Veranstaltungstage
Sa
Dauer
1 Termin
Details zur Dauer
Uhrzeit
14:30 - 18:00
Unterichtseinheiten
4,67
Kosten
34,00 € inkl. 6 € Lebensmittel
Material
Bitte mitbringen: Küchenschürze, Geschirrtuch, kleines Schraubglas, scharfes Messer
Dozent(en)
- Sprenger, Margarete, Ärztlich geprüfte Naturheilkunde-Beraterin DNB
Kursort(e)
-
inab Küche
Geschwister-Scholl-Str. 63
74523 Schwäbisch Hall
shopping_cart person_add share

