Skip to main content

Suche

Vom Blatt bis zu der Wurzel - von der Schale bis zum Kern

Details zum Kurs 1194004 (Vom Blatt bis zu der Wurzel - von der Schale bis zum Kern)


Kursnummer
1194004
Titel
Vom Blatt bis zu der Wurzel - von der Schale bis zum Kern
Rubrik
Kompaktkurs
Status
 
Info
Wie schmeckt Möhrengrün- oder Radieschenblätter-Pesto? Gemüseblätter, Blüten, Stiele, Strünke, Wurzeln, Schalen und Kerne werfen wir meist achtlos weg. Dabei sind sie essbar und einige dieser Pflanzenteile weisen sogar eine sehr große Nährstoffvielfalt und  -dichte auf. Mit ihnen kommen zudem Farben und neue Geschmackserfahrungen ins Spiel. Es erwartet Sie eine vegane, kulinarisch-kreative Entdeckungsreise mit ausgewählten regionalen und saisonalen Gemüsesorten und Früchten.
Außenstelle
Schwäbisch Hall 
Termin
Sa. 26.06.2021 
Veranstaltungstage
Sa 
Dauer
1 Termin 
Details zur Dauer
 
Uhrzeit
14:30 - 18:00 
Unterichtseinheiten
4,67 
Kosten
34,00 € inkl. 6 € Lebensmittel 
Material
Bitte mitbringen: Küchenschürze, Geschirrtuch, kleines Schraubglas, scharfes Messer 

Dozent(en)
Kursort(e)
  • inab Küche
    Geschwister-Scholl-Str. 63
    74523 Schwäbisch Hall


shopping_cart person_add share

Aufzählungszeichen Kurstage 

Zurück zur Übersicht