Kursprogramm der VHS Schwäbisch Hall

Details zum Kurs 1191042 (Mit Apps gegen die Pandemie: ganz praktisch Schritt für Schritt)

Kursnummer
1191042
Titel
Mit Apps gegen die Pandemie: ganz praktisch Schritt für Schritt
Rubrik
online
Status

Info
Infektionsketten unterbrechen und Einchecken mit der Corona-Warn-App oder der luca App. Das Smartphone ist zum Warnsystem geworden. Die Kontaktverfolgung soll bei Veranstaltungen oder an-deren Gegebenheiten, bei denen mehrere Personen zusammenkommen und somit einer größeren An-steckungsgefahr ausgesetzt sind, vereinfacht und beschleunigt werden. Die Einstellungen, Funktionen und Handhabung der Corona-Warn-App und der luca App werden Schritt für Schritt dargestellt.
Die Veranstaltung findet in Kooperation mit dem Volkshochschulverband Baden-Württemberg, dem Landesmedienzentrum Baden-Württemberg und dem Netzwerk Sii statt.
Schwäbisch Hall
Termin
Mi. 16.06.2021
Veranstaltungstage
Mi
Dauer
1 Termin