Sicher ins Internet für Senioren

Details zum Kurs 1151002 (Sicher ins Internet für Senioren)

1151002
Titel
Sicher ins Internet für Senioren
Rubrik
Vormittagskurs

Info
Sie haben erste einfache PC-Grundkenntnisse (z.B. durch den Kurs "PC für Einsteiger") und möchten jetzt das Internet als Informationsquelle und E-Mail zur Kommunikation nutzen. Kursinhalte sind u.a.: Aufbau und Funktionsweise des Internets; Wie komme ich ins Internet?; Arbeiten mit einem Browser (z.B. Internet Explorer); E-Mail und Anlegen einer E-Mail-Adresse; Benutzerkonten und Passwörter; Suchmaschinen; Auskünfte und Angebote einholen und worauf sollte ich dabei achten? Welche Risiken gibt es im Internet?
Zeitraum
Di. 01.06.2021 - Di. 08.06.2021
Dauer
2 Termine