03.02.2015

VHS bedankt sich bei Kursleitenden

Kursleitende beim Dozentenfrühstück / Foto: VHS

Einmal im Jahr duftet es im Haus der Bildung an einem Samstag Vormittag nach frischen Brötchen und Kaffee. Anlass dafür ist das inzwischen schon fast traditionelle Frühstück, zu dem die Volkshochschule Schwäbisch Hall ihre Kursleitenden als Dank und Anerkennung einlädt.

Rund 100 Dozentinnen und Dozenten sind der Einladung der Volkshochschule Schwäbisch Hall gefolgt und haben am 31.01.2015 bei Kaffee und buntem Frühstücksbuffet die familiäre Stimmung, den regen Austausch und ein herzliches Miteinander genossen.

Geschäftsführer Thomas Gerstenberg bedankte sich in seiner Begrüßung für das beeindruckende Engagement der Kursleitenden. „Ihre fachliche Kompetenz, Ihr pädagogisches Geschick, Ihr Einfühlungsvermögen in die bunte Schar der Teilnehmenden mit ganz unterschiedlichen Voraussetzungen, Erwartungen, Interessen entscheidet maßgeblich über die Akzeptanz und den Erfolg der Arbeit unserer VHS. Die Zahlen 2014 zeigen, dass Sie auch im vergangenen Jahr wieder ganz hervorragende Arbeit geleistet haben. Dafür sage ich auch im Namen des VHS-Vorstands und der Vorsitzenden Bettina Wilhelm herzlichen Dank“, so Geschäftsführer Thomas Gerstenberg.