01.07.2016

Neue Mitarbeiterin Raummanagement

Sandra Harbich / Foto: VHS

Die Volkshochschule Schwäbisch Hall begrüßt Sandra Harbich als neue Mitarbeiterin. Frau Harbich koordiniert und organisiert ab sofort die Belegung von Kurs- und Veranstaltungsräumen und ist für die Raumvermietungen im Haus der Bildung zuständig. „Wir freuen uns mit Frau Harbich eine kompetente Ansprechpartnerin gewonnen zu haben, die über eine langjährige Erfahrung in der Verwaltung und Organisation verfügt“, so Geschäftsführer Thomas Gerstenberg.

Frau Harbich übernimmt den Bereich Raummanagement von Beate Frey. Frau Frey bleibt weiterhin Ansprechpartnerin für Werbeanzeigen im VHS Programmheft. Außerdem ist sie für die Gestaltung der unterschiedlichsten Werbematerialien der Volkshochschule zuständig.